Рафаэль Марданшин планирует работать в думском Комитете по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва от Республики Башкортостан Рафаэль Марданшин в среду, 21 декабря, прокомментировал ER.RU свой первый рабочий день в новой должности.
«Я стал депутатом Государственной Думы шестого созыва благодаря Общероссийскому народному фронту. Партия «Единая Россия» дала шанс выдвинуть своих кандидатов общественным объединениям, и я этот шанс использовал. Хочу сказать, что в этом созыве количество профильных комитетов несколько сократилось – было 32, осталось 29. Я написал заявление о включении меня в Комитет Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству. Окончательно составы комитетов будут известны в начале следующего года. В составе данного комитета я планирую работать над теми вопросами и проблемами, которые мне были озвучены избирателями во время встречи с ними. В частности, заниматься вопросами поддержки малого и среднего бизнеса», — отметил Рафаэль Марданшин.  
Депутат также подчеркнул, что фракция «Единая Россия» единогласно поддержала кандидатуру Сергея Нарышкина на пост председателя Госдумы.

Комментарии закрыты.