Горнолыжный комплекс «Куш-Тау» открыл новый зимний сезон

На горнолыжном комплексе «Куш-Тау», принадлежащем Стерлитамакскому ОАО «Сода», состоялось открытие малой трассы под названием «Букашка» и тюбинговой трассы. В честь этого события руководство предприятия и администрация базы подарили отдыхающим два дня бесплатного катания и организовали праздничный концерт.
Для гостей выступали творческие коллективы Дворца культуры «Сода», спортсмены детской горнолыжной секции устроили для всех желающих мастер-класс катания на горных лыжах.
По словам заместителя директора завода по управлению персоналом и общим вопросам Елены Сафаргалеевой, предприятие стремится к тому, чтобы горнолыжный спорт развивался и становился все более популярным среди населения, и тем более среди молодого поколения.
— Этот праздник больше для детей. Надеемся, что попробовав покататься на лыжах, ребята войдут во вкус, и сделают это своим увлечением. Может быть, кто-то захочет стать профессиональным спортсменом: для них открыта детская горнолыжная секция, — сказала Елена Сафаргалеева.
В ближайшее время состоится открытие остальных трасс. И это станет еще одним большим событием для тех, кто не мыслит свою жизнь без катания на горных лыжах и сноубордах, считают на предприятии.
Активный зимний отдых на горных склонах Куш-Тау – один из самых любимых у жителей Стерлитамака. Провести время с пользой и удовольствием, в одиночку, семьями и дружными компаниями, сюда также приезжают любители горных лыж и сноуборда из Уфы, Салавата, Ишимбая, Мелеуза.

Комментарии закрыты.