Задержан водитель, пытавшийся скрыться после ДТП под Красноярском

Сотрудники полиции задержали водителя, который, скорее всего, является виновником ДТП, где один человек погиб и трое получили серьезные травмы, сообщили в ГУ МВД России по Красноярскому краю.

ДТП произошло в пятницу вечером на первом километре автодороги "Красноярск — Элита". Как выяснило следствие, автомобиль "Тойота Хариер", двигаясь со стороны поселка Элита, выехал на встречную полосу и столкнулся сначала с ВАЗ-2172, а затем с "Волгой". В результате автокатастрофы водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте, еще три человека — пассажиры автомобилей "Волга" и ВАЗ — с серьезными травмами доставлены в больницы Красноярска.

— Водитель "Тойоты", скрутив номера со своей машины, скрылся с места происшествия. Однако полицейским удалось установить личность владельца машины, а затем и задержать подозреваемого в совершении ДТП, — рассказали в МВД региона, добавив, что по факту автокатастрофы возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ — "Нарушение правил ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека", ведется следствие.

Комментарии закрыты.