«Урал Лото» исполняет мечты

Более двух лет компания «Урал Лото» исполняет мечты. Интересно, сколько жителей республики в новогоднюю ночь загадывают желание — выиграть джек-пот в «Урал Лото»? По тому, как часто он разыгрывается, можно предположить, что таких желающих очень много.
На этой неделе еще одно такое желание сбылось. В 56-м тираже тиражной лотереи «Лото 6 из 40 и Joker» был разыгран джек-пот в три миллиона 623 тысячи 939 рублей. Известно, что билет был куплен в городе Нефтекамске. 22 жителя республики были очень близки к победе: за угаданные пять чисел каждый из них получит по 48183 рубля. Приятная сумма в преддверии Нового года!
В игре «Joker» джек-пот продолжает расти. На этой неделе счастливчик, у которого совпадут пять чисел, получит сумму, превышающую миллион рублей. А пока пять участников лотереи получат по 20000 рублей за совпавшие четыре числа. Поздравляем победителей!
Как сообщили в компании, акция «Заведи АВТО!» продолжается. Известен номер выигрышного билета, обладатель которого совсем скоро сядет за руль новенького Chevrolet Aveo. Этот номер — 0411049747. Следует внимательно проверить свои лотерейные билеты. Известно, что билет был куплен в Уфе. «Урал Лото» с нетерпением ждет победителя в офисе компании, чтобы передать ключи от автомобиля.
Тем, кому не повезло в этом тираже, советуют не расстраиваться: впереди еще пять замечательных автомобилей. На этой неделе будет разыгран комфортный и практичный Chevrolet Lacetti серебристого цвета.

Комментарии закрыты.