«Единая Россия» набрала максимум голосов в Кармаскалинском районе

«Единая Россия» набрала во время выборов депутатов Госдумы максимальное число голосов на территории Башкортостана в Кармаскалинском районе. Там за единороссов отдали свои голоса 96,39% избирателей. Близкий к этому показатель зафиксирован и в Баймакском районе – более 93%. Об этом сообщил на заседании Центризбиркома республики, посвященном подведению итогов выборов, председатель ЦИК РБ Хайдар Валеев.
У КПРФ максимальные показатели по республике зафиксированы в Учалинском районе – 28,39% и в Ленинском районе Уфы – почти 26%.
Самая высокая поддержка у «Справедливой России» оказалась в городе Агидель – 12,18%, а у ЛДПР – в Ленинском районе Уфы – 12,54%.
Партия «Яблоко» набрала по-максимуму также в Ленинском районе Уфы – 5,17%. В этом же районе немногим более одного процента голосов получили «Патриоты России» — это их лучший по республике показатель. А партия «Правое дело» набрала максимум – чуть более одного процента, только в Туймазинском районе.
Хайдар Валеев напомнил также, что победила в республике «Единая Россия», набрав 70,5% голосов. На втором месте – коммунисты, у которых 15,65%.

Комментарии закрыты.