Дмитрий Медведев совершил визит в Екатеринбург, где ознакомился с ходом строительства жилых объектов для военных. «Это большие затраты для бюджета, но это было абсолютно необходимо, оправданно, и это нужно было делать», — уверен президент. Он также провел встречу с малым бизнесом, на которой обсудил сроки административных процедур

Президент Дмитрий Медведев не считает, что в политической жизни страны сформировался авторитарный тренд. Кроме того, действующей власти за последние 12 лет удалось вывести Россию в высшую лигу мировых держав.

Разговор о политическом настоящем и будущем страны зашел на встрече с представителями средств массовой информации Уральского федерального округа в Екатеринбурге, куда глава государства заехал в понедельник. Буквально накануне выборов в Госдуму президента спросили, зачем в стране происходит отказ от части свобод 90-х годов, не является ли доминирование "Единой России" свидетельством авторитарного тренда и не станет ли ближайший избирательный цикл выбором сразу на следующие 12 лет.

"За истекшие 12 лет в нашей стране происходили разные вещи, — заметил Медведев. — Некоторые из них абсолютно необходимы. Без них наше государство просто развалилось бы"

Комментарии закрыты.