В Туле создан специальный избирательный участок для цирка Запашных

В Туле в день выборов откроется на один избирательный участок больше, чем было запланировано. Решение об открытии 1147 участка принято на 18 внеочередном заседании избирательной комиссии Тульской области. Он разместится в гостинице тульского цирка, где будет голосовать труппа цирковых артистов братьев Запашных.

Руководство цирковой труппы обратилось в Центральную избирательную комиссию РФ с просьбой оказать содействие в голосовании на выборах депутатов Госдумы шестого созыва в Туле, где артисты находятся на гастролях. Центризбирком поручил избирательной комиссии Тульской области помочь проголосовать гражданам, входящим в труппу "Цирк братьев Запашных": их почти 120 человек.

По словам председателя облизбиркома Сергея Костенко, руководство комиссии встретилось с Эдгардом и Аскольдом Запашными и дирекцией труппы. Совместно нашли наиболее удобный для артистов вариант голосования: чтобы не прерывать гастрольный график цирка, организовать участок в непосредственной близости от места работы артистов- в фойе гостиницы тульского цирка.

На заседании облизбиркома было принято решение предложить территориальной комиссии Центрального района создать участковую избирательную комиссию №1147 в количестве 7 человек — по числу представителей партий, зарегистрированных для участия в выборах, — до 30 ноября

Комментарии закрыты.