Стивен Содерберг отказался от фильма про спецагентов

Стивен Содерберг отказался от участия в полнометражном римейке сериала про спецагентов "Человек из U.N.C.L.E." сообщает в субботу киноресурс Variety.

Летом стало известно, что в картине, выход которой был намечен на 2012 год, не сможет сниматься Джордж Клуни. Ранее от участия в проекте успели отказаться Мэтт Деймон, Джонни Депп и Брэдли Купер.

После этого Содерберг охладел к "Человеку из U.N.C.L.E.". Вдобавок, ему не удалось договориться со студией Warner Bros относительно бюджета. Что теперь произойдет с самим проектом, непонятно.

В планах Содерберга — выпуск в январе 2012 года боевика "Нокаут" (Haywire) про очередного спецагента, но уже девушку, в исполнении Джины Гарано (Gina Garano), с Майклом Фассбендером, Майклом Дугласом, Антонио Бандерасом и Юэном МакГрегором в ролях второго плана.

Далее последует комедия "Волшебный Майк" (Magic Mike, июнь 2012), где Ченнинг Татум исполнит роль танцора у шеста, и байопик о пианисте Либераче (Liberace), в котором Майкл Дуглас и Мэтт Дэймон станут любовниками.

Весной режиссер заявлял, что на "Либераче" поставит точку в своей кинокарьере и займется живописью, однако на Венецианском фестивале, представляя триллер "Зараза" (Contagion), объяснил, что на самом деле речь шла всего лишь о небольшом отпуске.

Комментарии закрыты.