Уфимка убила подростка за оскорбление ее возлюбленного

Жительница Уфы недавно вышла из мест заключения и вновь отправится в колонию на много лет. Она была судима за нападение с ножом, и вновь совершила аналогичное преступление.
Как рассказали свидетели ЧП, некий мужчина возле бара «Удача» на улице Машиностроителей принялся оскорблять молоденькую девушку. Группа тусовавшихся неподалеку подростков вступилась за ровесницу, и хам вернулся в питейное заведение. Спустя минуту из бара выбежала женщина, вопрошая, кто это посмел обидеть ее мужа. Один из парней объяснил, что мужчина оскорблял девчонку, и ему было сказано, что так поступать не следует. 44-летняя бывалая преступница внезапно ударила его ножом в грудь. Как пояснили очевидцы, они даже не успели понять, откуда нож взялся в ее руке. Испуганная молодежь бросилась прочь, женщина с холодным оружием и угрозами побежала за ними. Уцелевшие подростки успели скрыться, а раненый смог пробежать только несколько шагов. Истекая кровью, он упал. Парня увезла «скорая», и в больнице заступник скончался от потери крови.  
— Суд признал женщину виновной в умышленном убийстве и приговорил ее к 10 годам лишения свободы в колонии общего режима, — сообщила старший помощник прокурора Калининского района Мария Карачурина.

Комментарии закрыты.