На Кубани открылся интернет-магазин для заключенных в СИЗО

В УФСИН России по Краснодарскому краю появилась новая форма работы с "подопечными": с помощью портала www.uismag23.ru можно оформить передачу для тех, кто попал в следственный изолятор. Это особенно актуально, если у родственников и знакомых нет возможности навещать заключенного регулярно.

На сайте можно набрать товары в "электронную корзину" и, кликнув "мышкой", приобрести газированную и минеральную воду, сладости, чай, кофе, соки, молочную, мясную и рыбную продукцию, табак, продукты быстрого приготовления.

С помощью Интернета за "колючую проволоку" можно отправить игры, книги и другой разрешенный законом товар. Любопытно, что заказ доставят даже в том случае, если адресат будет переведен из одного изолятора в другой.

Представленная в интернет-магазине продукция отобрана и одобрена специалистами Центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора ФСИН России для поставок в следственные изоляторы Краснодарского края.

— Предлагаемый сервис позволяет человеку сэкономить время и средства, — сообщили в пресс-службе ведомства. — Во-первых, нет необходимости приезжать в учреждение лично для оформления и оплаты заказа. Во-вторых, цена на товары, реализуемые через интернет-магазин, полностью совпадает с ценой в "столе заказов" следственных изоляторов.

Пока сайт работает в тестовом режиме

Комментарии закрыты.