На домашней арене уфимский «Салават Юлаев» уступил «Барысу» — 2:4

В последнем матче перед перерывом в чемпионате КХЛ "Салават Юлаев" проиграл дома "Барысу" из Астаны — 2:4.

Уже на четвертой минуте встречи "юлаевцы" после точного броска Александра Радулова вышли вперед и удерживали преимущество до середины второго периода. Затем наступил черед "Барыса" забивать. Равновесие в счете восстановил Кэвин Даллмэн, после чего дважды отличился Лукаш Кашпар.

В третьем периоде хозяева перешли на игру в три состава (тем более что еще в стартовой двадцатиминутке травму получил Виктор Козлов), смогли сократить разрыв до минимума — на "пятачке" удачно распорядился шайбой Олег Сапрыкин. Но за полторы минуты до финальной сирены одна из редких контратак гостей закончилась точным броском Дастина Брйда, установившего окончательный счет в матче.

— Видимо, слишком много сил, эмоциональных и физических, отняла у нас предыдущая игра с "Трактором", и на следующую встречу ребят просто немного не хватило, — поделился своим мнением после матча исполняющий обязанности главного тренера "Салавата Юлаева" Венер Сафин. — О новых назначениях в команде пока ничего сказать не могу, составили свой план по работе с хоккеистами во время "окна", а кто его будет претворять в жизнь — пока вопрос открытый.

Комментарии закрыты.