Талгат Таджуддин призвал всех россиян принять самое активное участие в предстоящих выборах

Председатель ЦДУМ России, Верховный муфтий Талгат Таджуддин в своей проповеди, посвященной празднику Курбан-байрам в уфимской соборной мечети Ляля-Тюльпан, призвал всех россиян исполнить гражданский долг и принять самое активное участие в предстоящих парламентских и президентских выборах.
— Опыт веков, мудрость поколений, заветы предков, великое наследие взаимопонимания и уважения неустанным трудом и терпением нам необходимо беречь во имя мира и процветания нашей Отчизны, — сказал Талгат Таджуддин. — После 70 лет испытания государственным атеизмом, лихолетьем распада нашей необъятной страны, мы сегодня с верой и надеждой смотрим в завтрашний день. Ведь за последнее десятилетие восстановлены законность и порядок, укрепилось единство страны, непоколеблены мир и дружба народов и последователей традиционных конфессий нашей Отчизны. Благодать не покинула наш отчий дом, нашу Родину. Мы это видим в медленном, но неуклонном духовно-нравственном возрождении нашего общества, сознания россиян и постепенном повышении уровня жизни, стабильной реализации приоритетных национальных проектов. Год от года растет и укрепляется достоинство и авторитет России среди народов и государств мира, заложена основа дальнейшего уверенного развития нашей страны.
Верховный муфтий России подчеркнул, что все это — результат созидательного труда миллионов россиян, любящих свою Отчизну и желающих ей единства и процветания, неустанной деятельности Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева, Председателя Правительства Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, их соратников и единомышленников, делом доказавших за эти годы свой высокий профессионализм и преданность Родине.
Талгат Таджуддин отметил, что мусульмане России, как и большинство наших соотечественников, поддерживают преемственность курса на укрепление страны и дальнейшее развитие современного, сильного, правового государства, созидающего благополучие своих граждан.

Комментарии закрыты.