Уфимский полицейский Вадим Саликаев участвует во Всероссийском конкурсе «Народный участковый»

Уфимский участковый Вадим Саликаев ехал домой с дачи и согласился подвезти двух молодых людей, которые голосовали на дороге с тремя огромными баулами. В дороге из разговоров полицейский понял – пассажиры явно везут награбленное добро.
Подозрительные граждане торопились на вокзал, но шофер привез их в отделение полиции. Утром, когда хозяева квартиры пришли в участок писать заявление, все имущество им вручил улыбающийся участковый.
32-летнего капитана полиции Вадима Саликаева знает вся округа. На его счету только в этом году 17 раскрытых преступлений. Да и опекать полицейскому приходится ни много, ни мало — 3740 человек, проживающих в Советском районе столицы Башкирии. За стражем порядка закреплен 75-й участок.
— Главное — это результаты работы, — говорит Вадим Саликаев. — Приятно смотреть на конкретных людей, которые встали на путь исправления и вернулись к нормальной жизни.
Сейчас Вадима выдвинули на участие во Всероссийском конкурсе «Народный участковый», в нем принимают участие 83 полицейских из разных регионов России. Проголосовать за каждого кандидата можно на сайте kp.ru. Итоги конкурса будут подведены уже 17 ноября — в День участковых уполномоченных полиции. Победитель получит награду от руководства МВД России и подарок от издательского дома «Комсомольская правда» — автомобиль!
Читатели могут поддержать Вадима Саликаева, приняв участие в [a=kp.ru/daily/forumcontest/photo/93421] голосовании [/a] на сайте «КП».

Комментарии закрыты.