«Горячая линия» в правовом еженедельнике «Версия Башкортостана»

25 октября бесплатную юридическую помощь читателям оказывал старший прокурор отдела по надзору за процессуальной деятельностью в органах Следственного комитета России Азат Рахматуллин.
За время «горячей линии» в редакцию «Версии Башкортостана» позвонили 11 читателей из разных уголков республики. Жителей волнуют, в основном, жилищные и бытовые вопросы.
С уфимцем Евгением Александровичем приключилась неприятная история: его квартиру затопил сосед сверху, он без привлечения представителя ЖЭУ составил акт об этом инциденте. Однако, когда потерпевший собрался взыскивать с соседа ущерб, в суде отказались принимать его исковое заявление. Вот мужчина и спрашивает: что ему делать?
Другой читатель, Салават, хочет приватизировать комнату в трехкомнатной квартире, где проживают три семьи. Разрешат ли ему это? – поинтересовался он у представителя надзорного ведомства.
В течение двух часов на эти и другие вопросы читателей еженедельника прокурор дал исчерпывающие ответы, которые будут напечатаны в очередном номере газеты.    
Напоминаем, что «горячая линия» традиционно проводится каждый второй и четвертый вторник месяца. В эти дни в редакцию можно позвонить с 15 до 17 часов по телефону: (8-347) 272-79-16 и задать волнующий вопрос. Услуга абсолютно бесплатна. Можно также прислать свой вопрос на купоне, вырезанном из газеты, – ответ будет напечатан в рубрике «Ваше право».
Следующая «Горячая линия» состоится во вторник, 8 ноября.

Комментарии закрыты.