Стартовали официальные продажи iPhone 4S

В пятницу, 14 октября, стартуют официальные продажи смартфона Apple iPhone 4S. Приобрести долгожданную новинку смогут жители Австралии, США, Канады, Великобритании, Германии и Японии. В конце октября смартфон продажи начнутся еще в 22 странах мира, в том числе в Австралии, Бельгии, Чехии, Дании, Эстонии, Финляндии, Венгрии, Ирландии, Италии, Латвии, Лихтенштейна, Литвы, Люксембурга, Мексики, Нидерландов, Норвегии, Сингапура, Словакии, Словении, Испании, Швеции и Швейцарии.

Напомним, что iPhone 4S был анонсирован на специальной конференции 4 октября нынешнего года. Смартфон получил двухъядерный процессор, более мощную камеру и систему голосового управления. Количество предварительных заказов на iPhone 4S превысило один миллион в первый же день, побив предыдущий рекорд в 600 тысяч предзаказов за сутки, установленный iPhone 4.

Официальной информации о приходе iPhone 4S в Россию пока нет, однако, как утверждают источники в компаниях сотовой связи, новинка может появиться в продаже в нашей стране уже в ноябре или декабре нынешнего года

Комментарии закрыты.