Заместителем тульского губернатора стал депутат Госдумы

Глава региона Владимир Груздев продолжает формировать свою команду, привлекая в нее бывших коллег по Госдуме и окружая себя известными людьми. Новым членом регионального правительства, объявленного Народным, назначен депутат Госдумы Александр Москалец.

В Госдуме он был первым заместителем председателя Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству, одним из наиболее активные законотворцев — на его счету 37 законопроектов. В правительстве Тульской области распоряжением главы региона Москалец назначен на государственную должность заместителя губернатора — председателя государственно-правового комитета, сообщает официальный сайт регионального правительства.

Александр Москалец является уже четвертым депутатом Госдумы, получившим должность в тульском правительстве. Как уже сообщала "РГ", депутат IV созыва Госдумы Павел Воронин назначен заместителем губернатора в сфере сельского хозяйства, природных ресурсов и экологии. Министром природных ресурсов и экологии назначен Сергей Осадчий — до 2003 года депутат
Мосгордумы, затем депутат Госдумы IV и V созывов

Комментарии закрыты.