Челябинский аэропорт вернул себе статус международного

С 5 октября из Челябинска начинают осуществляться прямые регулярные рейсы по трем международным направлениям — в Австрию, КНР и Объединенные Арабские Эмираты.

Рейсы в Вену будут выполняться из аэропорта "Челябинск" два раза в неделю — по средам и пятницам. Минимальный тариф по этому направлению составит 349 евро (туда-обратно). Перелеты будут осуществляться на самолете А-320 с салоном бизнес-класса.

Благодаря интерлайн-соглашению между компанией "Уральские авиалинии" и австрийской "Austrian Airlines" можно спланировать стыковочные перелеты через Вену на такие направления, как Париж, Милан и Рим, Ганновер и Мюнхен, София, Прага, Стамбул и другие. Единый билет, приобретенный в Челябинске в любой из перечисленных городов, позволит путешествовать, не беспокоясь о перерегистрации и повторном оформлении багажа при пересадке в Вене.

Аналогичные соглашения подписаны с национальным дубайским перевозчиком "Emirates" и крупнейшей авиакомпанией Китая "Air China". Это позволит совершать перелеты в различные города Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии с пересадками в Дубае и Харбине

Комментарии закрыты.