Крым ремонтирует дороги

Республика Крым за девять месяцев текущего года направила из бюджета 3,4 млрд рублей на ремонт и содержание автомобильных дорог.

Об этом на коллегии министерства финансов Крыма сообщила глава минфина республики Ирина Кивико.

Администрация Симферополя задумалась о продлении объездной дороги таким образом, чтобы она охватывала город единым кольцом.
«На 1 октября (на дороги) у нас потрачено 3,4 млрд рублей. За счет этого выполнены работы по содержанию 6,1 тысячи километров автодорог», – сказала Кивико.

Она уточнила, что средства пошли на ликвидацию деформации покрытий дорог общей площадью 814 тысяч квадратных метров. Установлено и заменено более 5 тысяч дорожных знаков. Нанесено 6,27 тысячи километров разметки проезжей части. Разметка пешеходных переходов нанесена на общей площади в 16,8 тысячи квадратных метров. Кроме этого, за счет средств республиканского бюджета отремонтировано в этом году 104,6 километра автодорог, производилась их санитарная очистка. Все объявления Крыма можно найти на сайте www.bixti.ru

Ранее Кивико сообщила, что расходная часть бюджета Республики Крым за девять месяцев текущего года исполнена на сумму 92,7 млрд рублей, или 58% от годового плана.

Комментарии закрыты.