Рустэм Хамитов о результатах XII съезда партии «Единая Россия»

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов прокомментировал  результаты XII съезда партии «Единая Россия»:
– Владимир Владимирович Путин, безусловно, на сегодняшний день является самым популярным политиком в Российской Федерации. Об этом говорят результаты многих социологических опросов и замеров рейтингов. Поэтому предложение его кандидатуры на пост будущего Президента России вполне логично. Все помнят, как Владимир Путин сумел в трудное для России время – в начале 2000-х – обеспечить порядок и стабильность в стране. Для любого государства это главное условие развития. Поэтому я, как член партии «Единая Россия», поддерживаю предложение Президента страны Дмитрия Анатольевича Медведева. Мы знаем, Президент и Председатель Правительства Российской Федерации – это одна команда (я ранее об этом говорил неоднократно). Поэтому с точки зрения преемственности курса это оптимальное решение. В то же время в своей речи на съезде партии Владимир Владимирович говорил о необходимости перемен в Российской Федерации. Это касается и наделения дополнительными полномочиями регионов страны, и совершенствования налоговой системы, и повышения эффективности управления.
По сообщению пресс-службы Президента Республики Башкортостан.
***
В ходе XII съезда партии «Единая Россия» Президент России Дмитрий Медведев предложил членам партии «Единая Россия» поддержать кандидатуру Председателя Правительства России Владимира Путина на пост Президента России. В свою очередь, Председатель Правительства РФ предложил Президенту РФ возглавить список единороссов на выборах в Госдуму РФ.
Съезд партии «Единая Россия» утвердил список кандидатов в депутаты Госдумы РФ. В частности, в региональную группу федерального списка кандидатов от Республики Башкортостан вошли 18 человек. Возглавляет группу Рустэм Хамитов.

Комментарии закрыты.