Тепловые сети Башкортостана проверяются на готовность к отопительному сезону

В ООО «БашРТС» начала работу комиссия по проверке готовности предприятия к прохождению осенне-зимнего отопительного периода (ОЗП) 2011-2012 годов. Комиссия проводит обследование готовности к работе в предстоящий ОЗП теплосетевого предприятия и его производственных подразделений в Уфе, Благовещенске, Стерлитамаке, Салавате, Ишимбае, Нефтекамске, Сибае, Агидели и Кумертау. По результатам будет принято решение о выдаче паспортов готовности к ОЗП.
Проверку готовности первыми среди девяти городов прошли тепловые сети и котельные Уфы и Благовещенска. Как сообщили в пресс-службе ООО «БашРТС», в этих производственных подразделениях выполнены основные условия подготовки к отопительному периоду. После выполнения плана мероприятий по устранению невыполненных дополнительных условий до 25 сентября текущего года комиссией будет принято решение о готовности производственных подразделений Уфы и Благовещенска к работе в ОЗП.
В настоящее время проходит проверка в стерлитамакском филиале. Комиссия завершит свою работу проверкой ООО «БашРТС», на долю которого приходится более половины отпускаемой в республике тепловой энергии и горячей воды.

Комментарии закрыты.