В Аскинском районе проходят Дни партии «Единая Россия»

Очередными площадками проведения Дней партии «Единая Россия» в Башкортостане в субботу, 17 сентября, стал город Бирск и Аскинский район республики. Сюда для встречи с однопартийцами приехал секретарь регионального Политсовета «Единой России», председатель Государственного Собрания — Курултая Башкортостана Константин Толкачев.
Дни партии в Аскино начались со встречи с местным партийным актовом. С приветственным словом перед единороссами выступил глава районной администрации, секретарь местного политсовета «Единой России» Фларит Усманов.
— Обеспечение достойного будущего для населения — главная задача для единороссов. Для этого на территории всей страны реализуются множество партийных проектов, в том числе и в нашем районе. Самый крупный из них — это строительство детского сада на 160 мест в рамках проекта «Детские сады – детям». Его открытие намечено уже на следующий год. Также по многочисленным просьбам жителей райцентра мы начинаем строить плавательный бассейн для аскинцев. Приведены в порядок дороги в населенных пунктах Аскинского района. Конечно же, без активной поддержки партии «Единая Россия» и руководства республики нам бы пришлось ждать всех этих благ еще долгие годы, — отметил Фларит Усманов.
Далее слово было предоставлено секретарю регионального Политсовета партии Константину Толкачеву. Он подчеркнул, что для дальнейшего поступательного развития России и Башкортостана нам сегодня нужна стабильность. Но ее сейчас пытаются нарушить разные политические силы.
— Наши оппоненты ничего не могут предложить своим избирателям, но пытаются остаться на плаву, постоянно критикуя нашу партию. Однако население страны доверило ответственность за происходящее в стране именно «Единой России». И мы многое сделали. Безусловно, сложно было работать в 90-е годы, когда народ довели до нищенского положения. Но теперь все осталось в прошлом. Только за 10 лет вложения в медицину и образование увеличилось в 11 раз. Активно реализуется «Стратегия 2020». Она предполагает, что уже через девять лет Россия войдет в пятерку крупнейших мировых экономик. Усилится обороноспособность страны. Средняя продолжительность жизни населения будет составлять не менее 75 лет. Для достижения этого партия выделит 462 миллиарда рублей в ближайшие годы на модернизацию системы здравоохранения. В республику будет направлено более 16 миллиардов. Как вы знаете, все остальные партии проголосовали против этого проекта. То же самое произошло и тогда, когда единороссы решили поддержать учителей. Никто, кроме наших однопартийцев, не проголосовал за увеличении заработной платы учителей на 30 процентов. Недавно лидер партии Владимир Путин предложил еще один проект – «Учительский дом». Он позволит улучшить квартирный вопрос учителей. Оппоненты по Госдуме также проголосовали против этого проекта. Владимир Путин инициировал еще один проект для врачей — выделять им безвозмездно по одному миллиону рублей при подписании ими пятилетного контракта на работу в сельской местности, — сказал Константин Толкачев.
В заключении своего выступления лидер республиканских единороссов вручил награды и сувениры отличившимся членам партии местного отделения, сообщили в пресс-службе РИК партии «Единая Россия».

Комментарии закрыты.