Башкирское издательство «Китап» отмечено на московской выставке-ярмарке

Башкирское издательство «Китап» имени Зайнаб Биишевой приняло участие в 24-й Московской международной книжной выставке-ярмарке, проходившей на территории Всероссийского выставочного центра 7–12 сентября.
«Китап» представил публике широкий ассортимент детской и научно-популярной литературы, например, «Волшебные сказки», фотоальбом о жизни Ахмет-Заки Валиди, красочное издание «Башкирская кухня» и другие. За активное участие в объединенном стенде Ассоциации книгоиздателей (АСКИ) башкирское издательство было удостоено Почетной грамоты этой Ассоциации.
Добавим, что в крупнейшем в России книжном форуме приняли участие представители 57 стран. Всего было зарегистрировано более полутора тысяч участников. Укрепление и расширение культурных и деловых международных связей, определение путей и условий для экспорта, импорта, взаимных переводов литературных новинок, а также популяризация и продвижение лучших зарубежных изданий в России и российских авторов за границей – таковы основные цели традиционной книжной выставки-ярмарки.

Комментарии закрыты.