Уфимец выступит в главной роли в одном из спектаклей Свердловской музкомедии в Уфе

Во время гастролей Свердловского государственного академического театра музыкальной комедии в Уфе в детском мюзикле «Кошка» ведущую роль исполнит уфимец — котенок по имени Леон. Его дебют на большой сцене состоится уже 14 сентября, в день открытия гастролей.
Можно сказать, что начинающему уфимскому «актеру» крупно повезло, ведь на сцене ему придется играть не кого-либо, а самого себя. В случае же чего его поддержат опытные и «страшно» талантливые ведущие солисты Свердловской музкомедии.
Кстати говоря, в гастрольную постановку именитого театра, пусть только и в Уфе, котенок Леон попал не случайно. Он прошел строгий кастинг, который проводила еще одна исполнительница главной роли Татьяна Мокроусова.
— Нашим главным требованием к конкурсанту было таковым: быть ласковым, не убегать от чужих, и, главное, не бояться громкой музыки. Ведь в спектакле котенку предстоит оказаться в эпицентре вокального ансамбля, — говорит она. – В этом отношении Леон нас полностью устроил, он очень красив, артистичен и талантлив. Мы уже провели с ним первые репетиции.

Комментарии закрыты.